Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Идеальный медовый месяц – выбираем место » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Идеальный медовый месяц – выбираем место


Идеальный медовый месяц – выбираем место

Безусловно, перед тем, как приступить непосредственно к выбору места, необходимо выяснить чаяния суженого по этому вопросу. Именно ваше совместное решение станет основой для поиска идеального маршрута. Если вам обоим больше по душе уютные кафе, познавательные экскурсии и культурный отдых в виде посещения театров и концертов, то лучше Европы места вы не найдете. А здесь уже выбор исключительно богат на романтические города и страны – Венеция, Париж, Прага, Рим…

Те же, кто более привык к активному отдыху и ярким развлечения, предпочитают шумные дискотеки и аквапарки Ниццы, Акапулько и Антальи. А желающие максимально уединиться и побыть ближе к природе будут без ума от Мальты, Мальдив и Гавайев с их стройными пальмами и тихими песчаными берегами. Что ж, рассмотрим некоторые места подробнее.

Франция издавна считается синонимом любви и романтики и не важно, выберете вы туры в ниццу с ее отдыхом на побережье, или решите прогуляться по парижским улочкам, удовольствие вам будет обеспечено. Великолепная кухня, чудесная музыка, масса достопримечательностей для впечатлений и фотосессии – что еще нужно? В Вене также будет просто замечательно – готические соборы, знаменитая опера, ностальгическая и безумно торжественная обстановка придутся по вкусу любителям старины.

В Женеве аналогично неплохо – именно туда выбирают туры истинные гурманы, ведь лучше местных сыров, шоколада и живописной природы с пиками Альп, старинными замками, озерами и водопадами ничего не найти. Любители же экзотики будут без ума от Шри-Ланки, где можно не только провести отпуск, но и саму брачную церемонию по безумно красивым и красочным традиционным обрядам. И, наконец, кипрский остров подарит вам не только уединение и восхитительный сервис, но и все телесные удовольствия в виде спа-процедур.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: