Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Рождественское печенье. Вкусная выпечка по старинному рецепту русской кухни


Популярные новости:




Рождественское печенье. Вкусная выпечка по старинному рецепту русской кухни


Накрывая стол в честь наступления православного Рождества, воспользуйтесь старинными рецептами вкусной выпечки русской кухни. Приготовив по этому рецепту рождественское печенье, Вы порадуете своим кулинарныи искусством не только детей, но и взрослых.

Продукты: 600 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г яблочного джема, 100 г сахара, 100 г сметаны 20%-ной жирности, цедра 1 лимона.

Муку смешать с сахаром и натертой лимонной цедрой. Масло с мукой порубить ножом, добавить сметану, замесить тесто, поставить на час в холодное место, затем раскатать два коржа толщиной 1 см и выпекать в духовке при средней температуре до светло-коричневого цвета. Еще горячий корж покрыть яблочным джемом, положить сверху другой корж и нарезать печенье квадратиками.

Приятного аппетита!




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: