Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Крепкие ногти: несколько секретов » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Крепкие ногти: несколько секретов


Крепкие ногти: несколько секретов

Не за горами холодные сезоны, а, значит, пришла пора подумать, готовы ли к нему наши ногти. Несмотря на то, что за лето мы их напитали витаминами, может, даже удалось их побаловать морской водичкой и прочими полезными факторами, зима им готовит нелегкое испытание и обычный укрепительный лак вряд ли будет способен в полной мере подготовить их к ней. Здесь обязателен подход в комплексе, включающий в себя прием таблетированного кальция, либо же максимального снабжения рациона кальцийсодержащими продуктами, но, исключительно вместе с Д-витамином, в противном случае кальций плохо усваивается. В целом же прием витаминов лучше производить, используя мульти-комплексы. И, наконец, нужно взять на вооружение всевозможные маски, ванночки и специальные мази для ноготочков.

Здоровый ноготь должен выглядеть эластичным, прозрачным, с розоватым оттенком, пока же мы его не вылечим, можно прибегнуть к наращиванию, о котором подробнее почитать можно тут. Чтобы его получить питание должно в максимальной степени быть насыщенным витамином А, стимулирующим укрепление и рост (масло, печенка, помидоры, морковка и зелень), а также В-группой, которая помогает белкам усваиваться (капуста, пивные дрожжи, паростки пшеницы). Также полезно железо, формирующее структуру пластины, йод, увеличивающий ее рост, и кремний, позволяющий ногтю стать эластичным и твердым.

Маникюр в период подготовки советуют делать не чаще раза в две недели, чтобы лишний раз не травмировать ноготочки, косметика же для них не должна содержать ацетона и прочих вредных веществ, быть исключительно качественной. Следует хотя бы пару дней в неделю позволять ногтям быть не накрашенными, а с желтизной позволит побороться сок лимона, мазать ногти которым рекомендуют на ночь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: