Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Процедура биоревитализации кожи при помощи лазера » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Процедура биоревитализации кожи при помощи лазера


Процедура биоревитализации кожи при помощи лазера

Сегодня чрезвычайно востребованы направленные на избавление от признаков старения и омоложение кожи процедуры. Современный рынок косметологии предлагает, безусловно, массу процедур, средств и методик, но, среди них особенно хочется выделить несравненную по своей эффективности биоревитализацию.

Ранее такая процедура предусматривала определенную долю риска и многие неудобства, как, впрочем, и любая построенная на инъекциях методика. Но, сегодня она пережила свой бурный прогресс и теперь стала абсолютно атравматичной, комфортной и инъекций уже, как таковых, не предусматривает, так как проводится с помощью лазера.

Значение гиалуроновой кислоты, которая легла в основу подобной методики, для нашей кожи переоценить сложно. Ведь как раз снижение ее содержания и приводит к проявлению признаков старения и поправить ситуацию по силам, как раз, лазерной биоревитализации. Примерно до тридцатилетнего возраста процент этой кислоты в составе кожи находится на более менее стабильном уровне. После же он начинает катастрофически снижаться, вызывая мелкие морщины, снижение тонуса, а также обезвоживание кожи.

Еще недавно считалось, что процесс биостарения необратим, но методика введения глубоко в кожу гиалуроновой кислоты полностью опровергла это суждение. Такая процедура буквально в кратчайшие сроки способна ревитализировать кожу – подарить ей свежесть, эластичность, гладкость и бесспорно отдохнувший вид. Препарат вводится в гелевой форме, которая просачиваясь в слои дерма заполняет собой межклеточное пространство, восполняя недостаток влаги и используется клетками для обеспечения себя энергией, а также поглощает свободные радикалы. Биоревитализация пришла на смену мезотерапии, и она полностью исключает инъекционное введение препарата.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: