Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Стройные икры ног: Просто и эффективно. » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Стройные икры ног: Просто и эффективно.


Стройные икры ног: Просто и эффективно.

Красивые ноги по определению не могут быть неухоженными. Но иногда встречается ситуация, когда пухлые икры портят всю фигуру. А визуально делать ноги кривыми или похожими на палочки могут икры слишком худые. В любом случае икры стоят того, чтобы им уделили внимание.

Но прежде чем переходить к активным тренировках, нужно проконсультироваться и выяснить, нет ли прямых противопоказаний к таким нагрузкам. К противопоказаниям относятся болезни, связаны с обменом веществ, в частности сахарный диабет, а также гормонального характера, и наличие варикоза, тоже становится противопоказанием.

Также стоит побеспокоиться о тренировочном костюме, который должен состоять из натуральных тканей. В частности домашний трикотаж из Иваново подходит в качестве одежды для домашних тренировок.

Самым радикальным методом исправления формы икр становится пластика. Но это дорогостоящая и сложная процедура, которая, тем не менее, не исключает физических нагрузок после ее проведения.

А если вы решили справиться с проблемой самостоятельно, то начинать нужно с низкокалорийной диеты. Особой диеты для икр нет, но любая низкокалорийная диета, с ограничением жиров и углеводов в этом случае подойдет.

Далее нужно приступать к тренировкам. Чтобы икры стали красивыми, нужно правильно выбирать нагрузку. Может вы обратили внимание, что красивые и рельефны икры всегда у бегунов и у женщин, которые постоянно ходят на высоких каблуках.

Все дело в том, что в этих случаях происходит ежедневная нагрузка на область икр. Когда они нагружены максимально, то это чувствуется по ноющим болям в этой области. В тоже время нельзя постоянно применять силовые нагрузки, иначе икры можно перекачать. Занятия должны быть грамотно подобранными и включать в себя анаэробные, силовые и легкие упражнения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: